Recursos encontrados: 2

Diálogo Nacional para Promoção da Alimentação Adequada e Saudável – 08 de dezembro de 2021

Diálogo Nacional para a promoção da Alimentação adequada e Saudável

O evento integra a agenda de trabalho do Brasil para o Ano Internacional das Frutas, Legumes e Verduras (FLV) e tem como objetivo impulsionar as discussões sobre Promoção da Alimentação Adequada e Saudável, com base no Guia Alimentar da População Brasileira, por meio do fomento às iniciativas de incentivo à produção, à disponibilidade, ao acesso e ao consumo de frutas, legumes e verdu...
Ver detalhes

Política Nutricional, Segurança Alimentar, Dieta Saudável/economia, Guias Alimentares, 34658, Sobrepeso/prevenção & controle, Obesidade/prevenção & controle, Desnutrição/prevenção & controle, Indústria Alimentícia, Agricultura Sustentável

Lançamento da agenda de trabalho do ano internacional das frutas, legumes e verduras no Brasil

Ano das frutas, legumes e verduras no Brasil

A Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO), em parceria com a Organização Pan-Americana da Saúde/Organização Mundial de Saúde (OPAS/OMS), Ministério da Saúde, por meio da Coordenação-Geral de Alimentação e Nutrição do Departamento de Promoção da Saúde e do Instituto Nacional do Câncer (INCA), e Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecime...
Ver detalhes

Alimentos Integrais, Dieta Saudável/economia, Comportamento Alimentar, Estilo de Vida Saudável, Promoção da Saúde, Brasil, COVID-19, Bebidas Gaseificadas/normas, Guias Alimentares, Alimentos Industrializados, Agenda de Prioridades em Saúde, Doenças não Transmissíveis/prevenção & controle, Política Nutricional, Segurança Alimentar